Estação de salgados + ilha de massas
Cortesia: Ilha de saladas
Tipos de salgados (15 por pessoa):
*Fritos:
-risoles
-coxinha
-quibe
-queijo com presunto
-bolinho de aipim com carne seca ou carne moída
-mini pastéis
-queijo
-calabresa
-enroladinho de salsicha
-provolone
*Assados:
-empadinha
-mini quiche
-pastel de forno
-mini italiano
-mini croissant
-esfiha
-mini pizza ( cerca de 06 cm)
-mini hamburguinho
mesa posta com massas no rechaud contendo:
04 tipos de massas
04 tipos de molhos
Tipos de massas (04 tipos):
-penne
-cappeletti
-ravioli
-nhoque
-farfalle
-fetuccini
-fusilli
Tipos de molhos (04 tipos):
-bechamel
-aveludado
-à bolonhesa
-aos quatro queijos
-queijo
-ao sugo
-vermelho
-dois molhos (molho branco c/ calabresa)
-calabresa
-fricassê
-romanesca
-parisiense
-parisiense com frango
-brócolis com molho branco
-espinafre com molho branco
-rosé com frango
-rosé com carne
-rosé com camarão
-ragú de linguiça toscana
-molho branco com bacon, linguiça e palmito
Obs: são servidos em potes de mini porções
Cortesia: Ilha de saladas
Tipos de salgados (15 por pessoa):
*Fritos:
-risoles
-coxinha
-quibe
-queijo com presunto
-bolinho de aipim com carne seca ou carne moída
-mini pastéis
-queijo
-calabresa
-enroladinho de salsicha
-provolone
*Assados:
-empadinha
-mini quiche
-pastel de forno
-mini italiano
-mini croissant
-esfiha
-mini pizza ( cerca de 06 cm)
-mini hamburguinho
mesa posta com massas no rechaud contendo:
04 tipos de massas
04 tipos de molhos
Tipos de massas (04 tipos):
-penne
-cappeletti
-ravioli
-nhoque
-farfalle
-fetuccini
-fusilli
Tipos de molhos (04 tipos):
-bechamel
-aveludado
-à bolonhesa
-aos quatro queijos
-queijo
-ao sugo
-vermelho
-dois molhos (molho branco c/ calabresa)
-calabresa
-fricassê
-romanesca
-parisiense
-parisiense com frango
-brócolis com molho branco
-espinafre com molho branco
-rosé com frango
-rosé com carne
-rosé com camarão
-ragú de linguiça toscana
-molho branco com bacon, linguiça e palmito
Obs: são servidos em potes de mini porções