Cortesia: Ilha de saladas
Tipos de salgados (15 por pessoa):
*Fritos:
-risoles
-coxinha
-quibe
-queijo com presunto
-bolinho de aipim com carne seca ou carne moída
-mini pastéis
-queijo
-calabresa
-enroladinho de salsicha
-provolone
*Assados:
-empadinha
-mini quiche
-pastel de forno
-mini italiano
-mini croissant
-esfiha
-mini pizza ( cerca de 06 cm)
-mini hamburguinho
mesa posta com 04 tipos de mini porção no rechaud a escolher e com seus acompanhamentos:
Tipos de mini porções (escolher 04):
strogonof de carne
Strogonof de frango
fricassê de frango
rubacão
arroz parisiense
baião de 2
carreteiro
capeleti ou ravioli aos 4 queijos
farfale ou penne aos 2 molhos
nhoque com ragú de linguiça
salpicão de macarrão
arroz árabe
escondidinho de carne seca
escondidinho de frango
escondidinho de carne
caldo de ervilha
caldo de feijão
caldo verde
- Buffet à americana
- bolo adulto
- bolo infantil
- Bolos
- Buffet
- Buffet Promocional com Estações
- Chocolates
- Combos Promocionais
- docinhos
- Estações
- Ilhas GastronÔmicas
- kit adulto básico
- kit adulto completo
- kit básico
- kit boteco
- Kit chocolate
- Kit coffee break individual
- kit completo
- Kit Doce
- kit econômico
- kit infantil e escolar
- Kit Junino ou Country
- kit noivado casamento/15 anos/bodas
- maletinha infantil e escolar
- mesa de frios
- mesa de frios com 01 tipo de empratado
- mesa de frios com 02 mini porções
- mesa de frios com 04 mini porções
- Mini bolo
- salgados
- sobremesas
- tortas
- Página Inicial
- Promoções
- Formas de pagamento
- Frete
- Compra
- Depósito
- Contrato
- Lembrancinhas
- Convites
- Observação principal
- cardápio buffet
- cardápio buffet inf.
- cardápio kit festa
- cardápio kit festa
- Temas infantis
- Empresa
- Chat/atendimento
- Informações/ dúvidas
- Equipe de apoio
- Receba Novidades e Promoções
Observação principal:
Antes de realizar a compra ou encomenda verificar conosco (via email) disponibilidade de data e hora para entrega ou realização do evento.
Antes de realizar a compra ou encomenda verificar conosco (via email) disponibilidade de data e hora para entrega ou realização do evento.